Aug 19, 2013

新入手G600,來個大合照吧


從左開始依次是:G500、G600、G700

因為G600除了會用到食指中指之外,比起一般滑鼠還會多用到無名指,一開始用的時候很不習慣,感覺會抽筋的樣子,用了一段時間下來之後也還算習慣。

一開始打Tera的時候如果拇指按左側的功能鍵的時候,可能是不自覺地拉動無名指按下滑鼠右鍵再右邊的功能鍵——僕設定成Space,於是人物一出完技能就跳起來了!WTF!





這類遊戲滑鼠離不開原廠的設定軟件——像Razer和Microsoft也是





G600側鍵燈包含RGB三原色的LED,所以理論上可以隨意調成各種顏色——至少基本的赤橙黃綠青藍紫七色沒問題。

當然肯定有人問這左側一堆功能鍵到底有沒有用
這要看汝是玩的什麽遊戲咯
Tera的話可以設定一堆技能,一堆快捷菜單鍵上去,這樣確實會提高玩遊戲時的效率,不過一開始不熟悉上面鍵位的話還是會經常誤觸的



更多的使用感想之後再說咯~
Post a Comment

About Me

My photo

冒著可能被認為荒謬的危險,讓我這樣說:真正的革命家,一定是受到強烈的愛所指引。

At the risk of seeming ridiculous, let me say that the true revolutionary is guided by a great feeling of love.

バカらしいと思うかもしれないが、真の革命家は偉大なる愛によって導かれる。


-日本語を学んでいます。




Active using Devices:
Android@
Samsung Galaxy Note 5
Xiaomi 4c