May 16, 2012

[WP7研究課][第一期]完全關閉鎖屏上的音樂播放器快捷鍵

這次研究的是音樂播放器

WP7的音樂播放器打開後便會在鎖屏上顯示快捷鍵
而且通常在關掉播放器後快捷鍵還是會停留在鎖屏上(如圖)



要說這樣有什麼不好嘛,大概就是會誤觸了

現在就來講解下如何完全關閉鎖屏上的音樂播放器快捷鍵

長按←鍵的話會進入多工介面(如圖),但是WP7的多工介面是無法關閉正在運行的應用的



因此要不斷按←鍵,直至所有應用都退出,此時再長按←時,多工介面就只剩下主畫面了(如圖)



接著,在多工介面處長按Win鍵三秒,然後放開,然後再按一次Win鍵,回到主介面

最後按電源鍵鎖屏之後再按電源鍵開啟鎖屏,左上角的音樂播放器快捷鍵就會消失了(圖)


多謝收看~



Post a Comment

About Me

My photo

冒著可能被認為荒謬的危險,讓我這樣說:真正的革命家,一定是受到強烈的愛所指引。

At the risk of seeming ridiculous, let me say that the true revolutionary is guided by a great feeling of love.

バカらしいと思うかもしれないが、真の革命家は偉大なる愛によって導かれる。


-日本語を学んでいます。




Active using Devices:
Android@
Samsung Galaxy Note 5
Xiaomi 4c