Feb 27, 2012

MWC2010, DAY1

#MWC2012
只針對僕感興趣的發佈會做點感想

首先是SONY
嗯,SONY MOBILE COMMUNICATION
NXT系列的XS XP XU

這是複製人軍團嗎?!
雖說很性感,但全部都用一樣的設計也太過分了吧!

XS就不用多說了

XP定位中階吧,4寸QHD中規中矩。但是用ST-Ericsson U8500是怎樣?試水嗎?
但是據說這顆比高通U更不濟?


XU很明顯是X RAY的後繼機,mini size(3.5寸螢幕好像不太迷你了),而且這麼迷你的機身居然也用了1Ghz雙核U,可能是8260?或者還是U8500?

------------------------------------------------

然後是HTC

HTC對醜陋的追求簡直是堅毅到驚天地泣鬼神,HTC現在看來是真的沒設計師了,大概是在自家辦公室裏隨便抓個人畫兩筆就叫設計。

而且,這次提出的ONE品牌....HTC的原話是這樣的:
One 代表的品牌形象有三個部份:高端的相機、內建 Beats Audio 和工業設計。

靠,還*工業設計*咧!
*馬上給僕向全世界勤懇工作的設計師道歉!*
在新聞回覆裏看到有人提出ONE系列命名會和自家甚至其他品牌混淆的問題
-HTC One Jiabao-

Sense 4.0變得沒特色了

三部機,硬件上沒什麼亮點了,也就1X搭載NVT3
不過也是HTC首次採用非高通芯片組,而且居然是用在旗艦機上
HTC的優化功力是毋容置疑的

---------------------------------------------------

最後是NOKIA

僕曾經深愛着NOKIA
從N-GAGE QD到N8
五年內用了八隻Symbian機

但是這次的發佈會

只有一個結論

僕之前說過,3*的工程師都是視障人士

如果說3*工程師是視障
那麼N記工程師則是智障


原因?
看808 PureView

搭載 Belle 作業系統和 1.3GHz 單核晶片,螢幕四吋,解析度360 x 640 (nHD),記憶體有 512MB

這規格......誰要買啊......
----------------------------------------------------
Post a Comment

About Me

My photo

冒著可能被認為荒謬的危險,讓我這樣說:真正的革命家,一定是受到強烈的愛所指引。

At the risk of seeming ridiculous, let me say that the true revolutionary is guided by a great feeling of love.

バカらしいと思うかもしれないが、真の革命家は偉大なる愛によって導かれる。


-日本語を学んでいます。




Active using Devices:
Android@
Samsung Galaxy Note 5
Xiaomi 4c